MuscleCoop    

Retroceder   MuscleCoop > General

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-Apr-2019, 21:31   #31
pedro69
Cooperador


Más de 2001 posts: Una odisea foril
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2014
Mensajes: 2.034
Mentioned: 34 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sethh Ver Mensaje
Hola, Con la GH, depende de la marca, pero aun asi, yo intentaria reconstituirla solo con agua bidestilada(ni bacteriostatica) y si es posible inyectar el vial entero o en al menos un par de dias.

De todas formas, es normal que se eleve la b12 en plasma cuando se usa inyectada....no pasa nada, aparte tendrias que mirar holotc y acido metilmalonico para ver el limite de biodisponibilidad.

Por eso, mi consejo es siempre usar b12 hidroxil(megamilbedoce) y SC, ya que esta forma no origina ningun problema nunca....la metilada y la ciano si puede generar problemas.

En mi caso, cuando probe el uso de metformina fue cuando vi con analiticas la dosis que me funcionaba bien y al final ahora sigo usandola porque me parece clave y asi puedo no comer tanta carne.....Cada dos meses y medio, estoy una semana SC inyectandome los 2ml...con este protocolo, en mi caso pertfecto...voy variando, porque antes, cuando usaba metformina la tenia que usar mas seguido.



Un saludo
Lo curioso esque la tenia elevada 3 semanas despues de su uso, no imagino lo elevadisima que estaria si hubiera echo la analitica mientras la usaba.
pedro69 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2019, 22:01   #32
sethh
No creo en dios,
tengo fe en la ciencia


Piedra angular de la actividad del foro: Más de 20.000 posts...
 
Avatar de sethh
 
Fecha de Ingreso: 01-July-2004
Mensajes: 23.115
Mentioned: 494 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BRott Ver Mensaje
Buenas sethh


¿2ml diarios o repartidos a lo largo de toda la semana?
¿que agujas usas?
¿dónde la pinchas?¿pliegue abdominal, cuad?


Gpa
Hola, Cargo dos jeringas de 1ml y las reparto en esa semana...en parte porque si la inyectas de una vez, al menos en mi caso saturas y SC es inviable meter tanta cantidad...se puede pero no lo veo.

Las agujas que uso son de mesoterapia.



Son muy cortas(4mm, de 0.4X4)...el megamilbedoce es rojo.
Al ser tan cortas las agujas he probado a inyectarme en muchos sitios y me valen todos...pero por comodidad inyecto en el cuadriceps.

Cita:
Iniciado por realfitness Ver Mensaje
Sethh, que problema viste con b12 tipo optovite?
Holotc y a.metilmalonico son marcadores "normales" es por buscar un lab que los mida. Para esos dos probablemente iria sin volante medico no se cuanto valen, pero dudo que salga a mucho si solo son dos marcadores
Optovite he visto reacciones alergicas in situ y a posteriori; supongo que al frupo ciano...de todas formas, mi experiencia en este caso es con gente con CFS y similares...no obstante, con megamilbedoce jamas he visto ninguna reaccion de ninguna clase y no hay bibliografia de reacciones ni de problemas de sobredosificacion ni toxicidad.

Cita:
Iniciado por pedro69 Ver Mensaje
Lo curioso esque la tenia elevada 3 semanas despues de su uso, no imagino lo elevadisima que estaria si hubiera echo la analitica mientras la usaba.
Con la GH hay que tener cuidado en ese sentido....he leido casos de elevaciones de vasopresina y problemas directos y sustos muy importantes con GH...sobre todo en dosis de mas de 3UI...hay gente muy sensible a este efecto y se les dispara la PA.

No viene mal el uso de clonidina con GH...muy, muy, muy protector...si tienes historial de PA elevada o te quieres proteger y usas GH yo seria el farmaco que usase(es el mas ventajoso), ademas, la clonidina es un farmaco super, super curioso porque a gente que es super ansiosa, o tienen la tipica agitacion cuando usan trenbolona, osea el SNS hiperreactivo calma y protege doblemente.



Un saludo
__________________
sethh no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 00:37   #33
username
Cooperador


Más de 2001 posts: Una odisea foril
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2011
Mensajes: 2.627
Mentioned: 13 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sethh Ver Mensaje
Hola, Con SC me referia a hidroxyl b12 subcutanea.



Respecto al minox, menos de 5mg no tiene incidencia sobre la PA.

Lo que hay que tener mucho cuidado cuando usas PDEI y en general cuando generas tantisima vasodilatacion ya que principalmente con PDEI puedes generar ROS en endotelio y la reaccion es reparar con placa, pero sabemos que esa placa pude desprenserse y generar problemas muy serios...por eso, la incidencia de trastornos tromboembolicos, etc, etc, etc...en gente que usa estos inhibidores aumenta...o cuando aumentas NO desproporcionadamente, etc, etc....ese es el problema, que cuando usas cualquier farmaco cronicamente, tienes que tener en cuenta todo esto y usar protectores o ver si de verdad interesa.


Un saludo

Hola, nono, no uso silde/tadala/dapox cronicamente.. una o dos veces al mes maximo, solo preguntaba que si se podia usar el mismo dia que uses minoxidil. Lo que si uso cronicamente es minoxidil obvio.. todos lo hacemos en el hilo del cartonismo. Realmente no se cuantos mg consumo, calculo que son 3 pumps apretando a tope el pulsador en total. Para el frontal no pulso a tope, voy poniendo con pulsaciones cortas y dibujo con espuma el frontal, en coronilla pulso a tope, en los temples no, medio en uno y en otro, y otro poco en el vertex, creo que el total son 3 pumps.


Que cosas deberia monitorear para ver que el minox no me afecta de forma negativa? deberia haberme hecho algun test antes de empezar como hice a nivel hormonal para la finas pero no tengo datos antes de empezar, aunque ya llevo 5 años y no tengo sides, solo me preocupaba el usarlo cuando use lo que comentaba que como digo es un par de veces al mes, no soy el tipico que va puesto de cialis a entrenar.. es solo esporadico, 2, 3 veces maximo mensuales y dosis bajas. Con 12,5mg de sildenafilo ya lo noto y con menos sides que tadalafill que incluso 2,5mg me provocan el tipico malestar en la cabeza/musculos de la espalda/cuello. Con sildenafilo al par de horas ya se acabo cualquier problema y a esa dosis de 12,5 no noto mucho side.
__________________
saludos

Última edición por username; 16-Apr-2019 a las 00:39
username no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 11:36   #34
pedro69
Cooperador


Más de 2001 posts: Una odisea foril
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2014
Mensajes: 2.034
Mentioned: 34 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sethh Ver Mensaje
Hola, Cargo dos jeringas de 1ml y las reparto en esa semana...en parte porque si la inyectas de una vez, al menos en mi caso saturas y SC es inviable meter tanta cantidad...se puede pero no lo veo.

Las agujas que uso son de mesoterapia.



Son muy cortas(4mm, de 0.4X4)...el megamilbedoce es rojo.
Al ser tan cortas las agujas he probado a inyectarme en muchos sitios y me valen todos...pero por comodidad inyecto en el cuadriceps.


Optovite he visto reacciones alergicas in situ y a posteriori; supongo que al frupo ciano...de todas formas, mi experiencia en este caso es con gente con CFS y similares...no obstante, con megamilbedoce jamas he visto ninguna reaccion de ninguna clase y no hay bibliografia de reacciones ni de problemas de sobredosificacion ni toxicidad.


Con la GH hay que tener cuidado en ese sentido....he leido casos de elevaciones de vasopresina y problemas directos y sustos muy importantes con GH...sobre todo en dosis de mas de 3UI...hay gente muy sensible a este efecto y se les dispara la PA.

No viene mal el uso de clonidina con GH...muy, muy, muy protector...si tienes historial de PA elevada o te quieres proteger y usas GH yo seria el farmaco que usase(es el mas ventajoso), ademas, la clonidina es un farmaco super, super curioso porque a gente que es super ansiosa, o tienen la tipica agitacion cuando usan trenbolona, osea el SNS hiperreactivo calma y protege doblemente.



Un saludo
Pero en mi caso es la b12 lo que me sale elevada( tras 3 semanas de dejar de usar hgh+b12 inyectable sigue elevada)

Nose que tiene que ver la hgh en subir la b12..

Mi presion arterial es perfecta 12/7 o asi de media, aun usando 2 gramos qimica, ya me hicieron seguimiento cuando estuve ingresado una semana en el hospital que estaba en ciclo con dosis altas de esteroides.

Hgh uso 3-4 ui no mas
pedro69 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 12:12   #35
sethh
No creo en dios,
tengo fe en la ciencia


Piedra angular de la actividad del foro: Más de 20.000 posts...
 
Avatar de sethh
 
Fecha de Ingreso: 01-July-2004
Mensajes: 23.115
Mentioned: 494 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pedro69 Ver Mensaje
Pero en mi caso es la b12 lo que me sale elevada( tras 3 semanas de dejar de usar hgh+b12 inyectable sigue elevada)

Nose que tiene que ver la hgh en subir la b12..

Mi presion arterial es perfecta 12/7 o asi de media, aun usando 2 gramos qimica, ya me hicieron seguimiento cuando estuve ingresado una semana en el hospital que estaba en ciclo con dosis altas de esteroides.

Hgh uso 3-4 ui no mas
Hola, Pense que era elevacion de PA...en ese caso no tiene nada que ver como dices.


Un saludo
__________________
sethh no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 15:05   #36
pedro69
Cooperador


Más de 2001 posts: Una odisea foril
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2014
Mensajes: 2.034
Mentioned: 34 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sethh Ver Mensaje
Hola, Pense que era elevacion de PA...en ese caso no tiene nada que ver como dices.


Un saludo
Lo decia porque no soy el primero que le sale la b12 bastante alta en analiticas al usar b12 inyectable,

Yo uso el cromatombic b12 , uso 1 ampoya para 5 dias
Y con tan solo esa dosis,tras 3 semanas despues de uso me sale la b12 en 800 en analiticas(200/600 creo k es el rango aceptable segun la referencia analitica)

En otros foros ya he visto a varios chicos igual k les sale la b12 muy alta(la usamos mucho para diluir la hgh con uba ampoya para 10 ui hgh, en mi caso para 4-5 dias)
pedro69 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 18:18   #37
sethh
No creo en dios,
tengo fe en la ciencia


Piedra angular de la actividad del foro: Más de 20.000 posts...
 
Avatar de sethh
 
Fecha de Ingreso: 01-July-2004
Mensajes: 23.115
Mentioned: 494 Post(s)
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pedro69 Ver Mensaje
Lo decia porque no soy el primero que le sale la b12 bastante alta en analiticas al usar b12 inyectable,

Yo uso el cromatombic b12 , uso 1 ampoya para 5 dias
Y con tan solo esa dosis,tras 3 semanas despues de uso me sale la b12 en 800 en analiticas(200/600 creo k es el rango aceptable segun la referencia analitica)

En otros foros ya he visto a varios chicos igual k les sale la b12 muy alta(la usamos mucho para diluir la hgh con uba ampoya para 10 ui hgh, en mi caso para 4-5 dias)
Hola, Si, es lo normal...yo por eso regule cuando usaba metformina y ahora...osea los 2ml no los inyecto de una vez..eso ya lo probe, intramuscular...de hecho con optovite he hecho hemos hecho pruebas en otras personas y mira que valores XDD...mas de 15000, aunque he visto aun mas elevada...por eso digo que hay que ver muy bien las cosas, porque para mi, el inyectar IM es un fail la B12 porque solo puede originar sides...me refiero en deportistas no en CFS



De todas formas, al final, tambien la clave con esto, o una de las claves es que los niveles de homocisteina en suero no sean elevados....de todas formas, esos niveles que comentas no son preocupantes para nada.

Luego esta el tema de ser mas "quirurgico" y mirar niveles de MMA que es un "drama"...casi todo el mundo los suele tener elevados incluso con B12 elevadas en plasma...señal que esta ocurriendo algo; de hecho yo mismo cuando usaba metformina me ocurria.

Cita:
Iniciado por username Ver Mensaje
Hola, nono, no uso silde/tadala/dapox cronicamente.. una o dos veces al mes maximo, solo preguntaba que si se podia usar el mismo dia que uses minoxidil. Lo que si uso cronicamente es minoxidil obvio.. todos lo hacemos en el hilo del cartonismo. Realmente no se cuantos mg consumo, calculo que son 3 pumps apretando a tope el pulsador en total. Para el frontal no pulso a tope, voy poniendo con pulsaciones cortas y dibujo con espuma el frontal, en coronilla pulso a tope, en los temples no, medio en uno y en otro, y otro poco en el vertex, creo que el total son 3 pumps.


Que cosas deberia monitorear para ver que el minox no me afecta de forma negativa? deberia haberme hecho algun test antes de empezar como hice a nivel hormonal para la finas pero no tengo datos antes de empezar, aunque ya llevo 5 años y no tengo sides, solo me preocupaba el usarlo cuando use lo que comentaba que como digo es un par de veces al mes, no soy el tipico que va puesto de cialis a entrenar.. es solo esporadico, 2, 3 veces maximo mensuales y dosis bajas. Con 12,5mg de sildenafilo ya lo noto y con menos sides que tadalafill que incluso 2,5mg me provocan el tipico malestar en la cabeza/musculos de la espalda/cuello. Con sildenafilo al par de horas ya se acabo cualquier problema y a esa dosis de 12,5 no noto mucho side.
Pero que dosis oral de minoxidilo estas usando??...porque si es topica las posibilidades que tengas efectos sistemicos son nulos.....conozco a gente que tiene, pero por hipersensibilidades y se notan por palpitaciones, etc, etc, etc....osea que si te aplicas espuma y no notas sides, no pasa nada...quizas con el tiempo el tema de hipertrofia del Ventriculo Izquierdo, pero bueno, eso yo ya lo tenia por hacer deporte de joven.

Con el tadalafilo si es algo esporadico no tienes problema....si quieres blindar, puedes usar enzimas fibroliticas y NAC, por ejemplo...me refiero si algunavez quieres usarlo ya en un protocolo fijo como se usa antiaging EOD....te haces capsulas con eso y aprovechas.



Un saludo
__________________
sethh no está en línea   Responder Citando
Antiguo 17-Apr-2019, 11:06   #38
candy
Cooperador


Cogiéndole gustillo al foro
 
Fecha de Ingreso: 12-November-2015
Mensajes: 64
Mentioned: 0 Post(s)
Predeterminado

Joder no bajo de 15-9 ni patras, un pelin alta.. deberia preocuparme?? Que usais para controlaros entrenando ??
candy no está en línea   Responder Citando
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 05:11.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
MuscleCoop © 2004 -2006